125 Jähriges Jubiläum der Turnabteilung der SG Dachsenhausen – Fotos gesucht!

Für die anstehenden Feierlichkeiten zum 125 Jährigen Bestehen der Turnabteilung der SG Dachsenhausen am 25.08.2018 bittet das Planungskomitee um Mithilfe.
Geplant ist eine Fotowand mit Fotografien von den Anfangstagen der Turnabteilung bis heute. Damit diese allen Besuchern auch einen umfassenden Überblick über die vergangenen Jahrzehnte bietet, werden noch einige Fotos benötigt.
Deshalb der Aufruf an alle, zuhause auf dem Speicher, in den Truhen im Keller oder, ganz neumodisch, auf der Festplatte nach Bildern zu suchen auf denen Momente aus der Geschichte der Turnabteilung festgehalten wurden.

Wer Bilder von der Errichtung der Turnhalle, den ersten Turnversuchen der Kinder, von Turnvater Jahn auf Besuch bei der SGD oder anderes schönes Bildmaterial sein Eigen nennt und dem Sportverein für das Jubiläum zur Verfügung stellen will, kann dieses bei Uschi Brand, Christa Schäfer, Ina Krause oder Annika Schäfer abgeben.

Neue Trikots für die D-Jugend

Beim Heimspiel der D – Jugend gegen die JSG Hahnstätten durften unsere Nachwuchskicker erstmals im neuen traditionellen schwarz weißen Trikotsatz unseres Werbepartners COB Bauservice auflaufen.
COB Bauservice ist ein ortsansässiges, mittelständiges Bauunternehmen und steht überregional für qualitativ hochwertige, saubere und termintreue Arbeitsausführung beim Rohbau in Massivbauweise. Das zertifizierte Unternehmen arbeitet mit modernen, hochwertigen Geräten und dem einzigartigen Poroton Dryfix System.

Jugendleiter Alexander Proff bedankte sich im Namen der SG Dachsenhausen bei COB Geschäftsführer Timo Kaiser für die neuen Trikots und wünschte dem Unternehmen weiterhin viel Erfolg. Erfolgreicher hätten unsere jungen Wilden gerne auch das Premierenspiel in den neuen Trikots gestaltet. Aber leider unterlagen sie nach einem hart umkämpften Spiel den Gästen aus Hahnstätten mit 1 : 2.